Menü Noel

 

Die Tiefsee Garnele
Marinierte Tiefsee Garnelen / Krustentier Coulis
Wakame / Mango-Staudensellerie Salat

 

Die Rotbarbe
Gebratenes Filet von der Rotbarbe / Balsamico Jus
Cremige Dinkel-Comté Polenta / Grüner Spargel in Limetten-Butter

 

Die Barbarie Entenbrust
Rotkohl / Gegrillter Sesam Kürbis / Liebstöckel-Schupfnudeln

 

Das Sorbet arrosé
Sorbet von Zwetschgen und Pfeffer / Muscat d’Alsace

 

Das Kalbsfilet
In Kräuter-Honig / Glacierte Rote Bete in Tonkabohne
Steinpilz Risotto

 

Opera von Espresso
Birnen Ragout / Walnusseis

 

 

 

Menü Végétarien

 

Der Wintersalat
Schwarze Champignon Creme / Safran Blumenkohl / Gegrillter Kürbis
Orangen-Dijonsenf Vinaigrette

 

Der Cappuccino
von Grünkern & Petersilien Pesto / Maronen Wolke

 

Das Croustillant
Von Süßkartoffel – Birne – Bleu
Wirsing à la crème / Rote Bete in Tonkabohnen Sud

 

Das Halbgefrorene von Zimt
Zwetschgen Coulis / Nougat-Quark Knödel

 

Menü Tradition

Der „ Paté Alsacien“ vom Fasan
Kürbis / Orangen-Szechuanpfeffer Vinaigrette / Zwetschgen Senf

 

Die Kürbis Suppe
Kürbiskern & Öl

 

Die Lachsforrelle aus dem Schwarzwald
Filet auf der Haut gebraten / Elsässer Choucroute
Cremant d‘Alsace Sauce

 

Die Ochsenbacke
24 Stunden in Spätburgunder Geschmort
Speck Rosenkohl / Kartoffelpüree / Schmorzwiebeln

 

Der Klassiker
Crème Brûlée von der Tahiti Vanille
Heidelbeeren / Schokoladen-Kardamon Eis

 

Wir servieren Ihnen diese Menüs am 25. und 26. Dezember 2017 mittags und abends bis 21 Uhr.