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 Aktuelle Speisekarte

Vorspeisen

Die Soufflenheimer Salatschüssel
Chili-Melone / Pinienkerne karamellisiert / Limetten Olivenöl

Der Bretonische Oktopus
Tranchen vom mariniertem Oktopus / Oktopus vom Grill /
                                    Avocado-Gemüsesalat / Seehasen-Kaviar                                           

Der Elsässer „Fromage Blanc“
Gurken Sorbet / CherryTomate / Rosmarin Honig / Oliven Creme

Die Elsässer Ente von Lucien Doriath
Gebratene Stopfleber in Mohn / Balsamico Sauerkirschen
Elsässer Kougelhopf / Hausgemachter Fruchtsenf / Frisee Salat      

Die gekühlte Karotten-Buttermilch Suppe
„Black Tiger“ Garnele in Curry Jaipur / Basilikum

Erfrischung zwischendurch  
Das Sorbet arrosé
Sorbet von Quitte & Vanille / Muscat d’Alsace

 

Fischgerichte

Die Dorade vom Grill
Ratatouille / Grenaille Kartoffeln / Frühlingslauch
Oliventapenade

Der Saibling aus dem Eyachtal
Filet auf der Haut gebraten / Risotto von Graupen und Blattspinat /
  Glacierter Safran-Chicorée / Meerrettichjus

Die Bouillabaisse „à la Laurent“
Meer-und Süßwasserfische / Aioli / Kräutercroûtons

 

Fleischgerichte

 Das Rückensteak „Dry Aged“ vom Jungrind
Ratatouille „provençale“ / Bratkartoffeln

  Die Leberscheibe vom Jungrind „Großmutter Lucie“
Apfel vom Grill / Blattspinat / Kartoffel – Schmorzwiebel Püree

Das Perlhuhn aus der Vendée
Die Perlhuhn Brust aus dem Ofen in Kraüteröl / Bohnen
Pfifferlinge / Kartoffel Nocken in Grapefruit Butter

 

Dessert &  Rohmilchkäse

Der Klassiker
Crème Brûlée von der Tahiti Vanille
           Marinierte Erdbeeren / Joghurt-Kalamansi Eis          

Die Gebrannte Aprikose
Limetten Kuchen / Erdbeer Sorbet / Crumble

Café Gourmand

Der Rohmilchkäse
Gereifte Auswahl / Hausgemachte Marmelade

Hausgemachtes Sorbet und Rahm Eis

Hausgemachte Pralinen
Hausgemachte Macarons

 

 

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Speisekarte