Weinkarte PDF 


Speisekarte

 

Vorspeisen

Der Herbstsalat
Zupfsalat vom Markt / Marinierte Seebacher Mirabellen
Gehobelter Comté / Gerösteter Buchweizen

9,50€
mit luftgetrocknetem Gletscherschinken

14,50 €

Die gefüllte Portweinfeige & Ziegenkäse vom Steinbachhof
Senfsaat Chicorée / Rosmarinhonig / Haselnuss Vinaigrette

17,50€

Die Kürbis Kokosmilch
Mango Chili Salat / Gegrillte Tiefseegarnelen

9,50€
mit Garnelen 15,50€

Die Goersdorf-Schnecken von Christian REEBER
in Knoblauch-Petersilien-Butter / gegrilltes Baguette

10,50€

Die Terrine „Alsacienne“
Apfel-Sellerie / Freiland Feldsalat

16,50€

 

 

Erfrischung zwischendurch

Das Sorbet arrosé
Sorbet von Seebacher Quitte & Pfeffer / Muscat d’Alsace

6,00€

 

 

Fischgerichte

Die Elsässer Choucroute vom Lachs
Lachssteak vom Grill / Ragout von Rote Bete & Kartoffel
Elsässer Weinkraut / Rieslingsauce

29,50€

Die Bouillabaisse „à la Laurent“
Meer-und Süßwasserfische / Sauce Rouille / Kräutercroûtons

29,50€

 

 

Fleischgerichte

 

Das Rinderschaufelstück „à la Bourguignonne“
In Spätburgunder geschmort / Wirsing à la creme
Karotten-Kartoffelpüree

28,50€

Das Elsässer Bauernhuhn „Fermier
Die Brust in Kräuteröl gegart / Cremiger Blattspinat
Kartoffel Kürbis Baekeofe / gebratene Austernpilze

28,50€

 

 

 

Chefs Elsässer Lieblingsgericht

Die Blutwurst
Gebratene Blutwurst / Kartoffelpüree / Apfel / Majoran Zwiebeln

Vorspeise 14,50€
Hauptgang 19,50€

 

 

Dessert &  Rohmilchkäse

Der Klassiker
Crème Brûlée von der Tahiti Vanille
Mirabellen von Seebach / Zimteis

12,50€

 

Das Délice von Zartbitterschokolade
Portwein Feigen / Rosmarineis

13,50€

 

Der Rohmilchkäse
Gereifte Auswahl / Hausgemachte Marmelade

12,50€

 

Hausgemachtes Sorbet und Rahm Eis

pro Kugel 3,00€

 

Hausgemachte Pralinen

pro Stück 1,50€

 


Hausgemachte Macarons

pro Stück 2,00€

 

Zusätzlich bieten wir Tägliche Empfehlungen
je nach Markteinkauf