Weinkarte PDF 


Speisekarte

 

Entrées – Vorspeisen

 

Salade du marché
Zupfsalat vom Markt / Marinierte Erdbeeren
Gehobelter Comté / Gerösteter Buchweizen
Salade du marché / marinée de graines de grenade
copeaux de Comté / Sarasin Grillé
9,50 Euro

Mit Luftgetrocknetem Gletscherschinken
Avec du jambon cru séché au glacier
14,50 Euro

La quiche au fromage de chèvre
Die Quiche von Blattspinat & Ziegenkäse
Taggiasche Olive / Erbsen-Tomatensalat
La quiche au fromage de chèvre & épinard
olives Taggiasches / salade de petits poids á la tomate
17,50 Euro

Le salade de crevettes d´Islande
Marinierte Eismeer-Garnelen
Couscoussalat / Avocado
Passionsfrucht-Vinaigrette
Marinèes de crevettes d´Islande / avocat
Vinaigrette aux fruits de la passion / Salade de couscous
18,50 Euro

La soupe froide de melon & carotte
Die gekühlte Suppe von Melone & Karotte
La soupe froide de melon & carotte
9,50 Euro

Les escargots de Goersdorf
Die Goersdorf-Schnecken von Christian REEBER
In Knoblauch Petersilien Butter / Gegrilltes Baguette
Escargots d’alsace de Christian REEBER / persillade á l’ail
baguette grillée
6 Stück 10,50 Euro

 

 

 

Sorbet

Le Sorbet arrosé
Sorbet von Seebacher Obst & Pfeffer / Muscat d’Alsace
6,00€

 

 

Poissons – Fischgerichte

La Dorade royal „Provençale“
Gegrilltes Filet von der Dorade Royal / Auberginen-Tomaten-Creme
Pesto-Risotto / Oliventapenade
Filet de dorade royal grillé / crème d´aubergine tomatèe
risotto au pistou / tapenade d’olives
29,50 Euro

La Bouillabaisse à ma façon
Die Bouillabaisse „à la Laurent“
Meer-und Süßwasserfische / Sauce Rouille / Kräutercroûtons
Ma bouillabaisse aux poissons d’eau de mer et de rivière
croûtons aux herbes / sauce Rouille
29,50 Euro

 

 

Viandes – Fleischgerichte

Le paleron braisé „Bourguignon“
Schaufelstück vom Jungrind „Burgunder Art“
Bohnen / geschmolzene Tomaten / Kartoffelpüree
Le paleron braisée „Bourguignon“ / haricots vert
tomates confites / purée de pomme
29,50 Euro

La noix de gigot d’agneau Alsace
Rosa gebratene Lammhüfte
Spätburgunderjus / Ratatouille / Pesto-Risotto
Noix de gigot d’agneau cuite rosée / ratatouille / risotto au pistou / jus au pinot noir
31,50 Euro

 

 

 

Le préféré du Chef – Chefs Elsässer Lieblingsgericht

Le boudin noir poelé
Gebratene Blutwurst / Kartoffelpüree / Apfel / Majoran Zwiebeln
Vorspeise 14,50€
Hauptgang 19,50€

 

 

Desserts & Fromages – Dessert &  Rohmilchkäse

La Crème Brûlée
Crème Brûlée von der Tahiti Vanille
Marinierte Erdbeeren / Joghurt-Limonen-Eis
Crème Brûlée à la Vanille de Tahiti
marinée de fraises / glace au yourt & citron vert

12,50€

 

Le soufflé moelleux au chocolat
Schokoladensoufflé mit flüssigem Kern
Rhabarber / Tonkabohnen-Eis
Le saufflé moelleux au chocolat / rhubarbe / glace tonka
13,50 Euro


 

 

Le plateau de fromage affiné
Der Rohmilchkäse
Gereifte Auswahl / Hausgemachte Marmelade
Petit Choix de fromages au lait cru / confiture fait maison
12,50€

 

 

         Les sorbets et glaces – Hausgemachtes Sorbet und Rahmeis

pro Kugel 3,00€

 

Hausgemachte Pralinen

pro Stück 1,50€

 


Hausgemachte Macarons

pro Stück 2,00€

 

Zusätzlich bieten wir tägliche Empfehlungen
je nach Markteinkauf