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Weinkarte PDF 


Speisekarte

 

Vorspeisen

Die Soufflenheimer Salatschüssel
Zupfsalat vom Markt / Marinierte Seebacher Rotkirschen
Gehobelter Comté / Gerösteter Buchweizen

Die Tiefsee Garnelen in Curry Jaipur
Auberginen-Olivenöl Creme / Gebratene Wassermelone
Gekühlte Basilikum-Daiquiri Vinaigrette / Taggiasche Oliven

Der Elsässer Ziegenquark vom Steinbachhof
Mousse vom Ziegenquark / Provenzalischer-Brotsalat
Tomatenmarmelade / Zupfsalat

Die Gekühlte Tomaten-Melonen Suppen
Limettenöl  / Mit Gegrillte Tiefseegarnelenl

Die Goersdorf-Schnecken von Christian REEBER
in Knoblauch-Petersilien-Butter

 

Erfrischung zwischendurch 

Das Sorbet arrosé
Sorbet von Rhabarber und Pfeffer / Muscat d’Alsace

 

 

Fischgerichte

Der Atlantik Steinbutt & Rote Wildgarnele
Chili Erbsen / Oliven Tapenade / Hummer Sauce
Aubergine-Pinienkern Tortellini

Die Bouillabaisse „à la Laurent“
Meer-und Süßwasserfische / Sauce Rouille / Kräutercroûtons

 

 

Fleischgerichte

 

 Das Bœuf de Hohenlohe Steak „Dry Aged“ vom Metzger Theurer
Schnittlauch Radieschen / Speck-Rissolékartoffeln

        Die Ochsenbacke „ à la Bourguignonne“
In Spätburgunder Geschmort / Bohnen / Kartoffelpüree

Das Elsässer Bauernhuhn „
Die Brust in Kräuteröl gegart / Buchweizen
Escabèche-Gemüse / Kartoffel-Pestonocken

 

 

Chefs Elsässer Lieblingsgericht

Die Blutwurst
Gebratene Blutwurst / Kartoffelpüree / Apfel / Majoran Zwiebeln

 

 

Dessert &  Rohmilchkäse

Der Klassiker
Crème Brûlée von der Tahiti Vanille
Eingelegter Rhabarber / Mandel Eis

 

Das Délice von Zartbitterschokolade
Seebacher Mirabellen / Tonkabohnen Eis

Der Rohmilchkäse
Gereifte Auswahl / Hausgemachte Marmelade

Hausgemachtes Sorbet und Rahm Eis

Hausgemachte Pralinen
Hausgemachte Macarons

 

Zusätzlich bieten wir Tägliche Empfehlungen
je nach Markteinkauf