Alte_Sonne_Lachs_IMG_4269-945x350

 

 Aktuelle Speisekarte

Vorspeisen

Die Soufflenheimer Salatschüssel
Zupfsalat vom Markt / Seebacher Mirabellen 
Sonnenblumenkerne in Salz-Karamell

Die Tiefsee Garnele
Marinierte Tiefsee Garnelen / Krustentier Coulis
        Wakame / Mango-Staudensellerie Salat      

Das Croustillant
Von Ziegenfrischkäse-Maronen-Lauch
Schwarze Champignon Creme / Safran Blumenkohl
                                                 Haselnuss-Liebstöckel Vinaigrette                                                  

Die Elsässer Ente von Lucien Doriath
Terrine von der Stopfleber / Zwetschgen Senf
Gegrilltes Bauernbrot / Portwein Gelee / Gelbe Bete      

Die Curry-Zitronengras Suppe
Grüner Apfel mit Meerrettich / Räucherforelle

Erfrischung zwischendurch  
Das Sorbet arrosé
Sorbet von Zwetschgen und Pfeffer / Muscat d’Alsace

 

Fischgerichte

Der Seeteufel
Medaillon vom Seeteufel in Curry Jaipur gebraten
Cremige Dinkel-Comté Polenta / Grüner Spargel in Limetten Butter
Balsamico Jus

Die Lachsforelle aus dem Eyachtal
Filet auf der Haut gebraten / Choucroute Alsacienne
Geschmorte Speck-Kartoffeln / Cremant d‘Alsace Sauce

Die Bouillabaisse „à la Laurent“
Meer-und Süßwasserfische / Rouille / Kräutercroûtons

 

Fleischgerichte

 Das Rückensteak „Dry Aged“ vom Jungrind
Gerösteter Blumenkohl in Kürbiskernöl
Speck-Bratkartoffeln

Die Kalbsniere „Großmutter Lucie“  in Dijonsenf Sauce
Spinat Knöpfle / Gebratene Graue Pfifferlinge

Das Perlhuhn aus der Vendée
Brust in Kräutern gebraten / Steinpilz Risotto
Gegrillter Sesam Kürbis

Chefs Elsässer Lieblingsgericht
Die Blutwurst
Gebratene Blutwurst / Kartoffelpüree / Apfel / Majoran Zwiebeln

 

Dessert &  Rohmilchkäse

Der Klassiker
Crème Brûlée von der Tahiti Vanille
           Seebacher Mirabellen / Schokoladen-Kardamon Eis               

Das „Bavarois“ von Karamell und Birne
Karamellisierte Birne / Walnuss Eis

Café Gourmand

Der Rohmilchkäse
Gereifte Auswahl / Hausgemachte Marmelade

Hausgemachtes Sorbet und Rahm Eis

Hausgemachte Pralinen
Hausgemachte Macarons

 

 

Hier finden Sie unsere aktuelle Karte als PDF-Datei

Speisekarte