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Vorspeisen

Die Soufflenheimer Salatschüssel
Zupfsalat vom Markt / Marinierte Seebacher Rotkirschen
Gehobelter Comté / Gerösteter Buchweizen

Die Tiefsee Garnelen in Curry Jaipur
Auberginen-Olivenöl Creme / Gebratene Wassermelone
Gekühlte Basilikum-Daiquiri Vinaigrette / Taggiasche Oliven

Der Elsässer Ziegenfrischkäse
Marinierter  Ziegenfrischkäse / Bohnen Salat
Rosmarin Honig / Rauke / Buttermilch-Dijonsenf Sorbet

Die Gekühlte Tomaten-Melonen Suppen
Limettenöl  / Schottischer Jakobsmuschel

Die Goersdorf-Schnecken von Christian REEBER
in Knoblauch-Petersilien-Butter

 

Erfrischung zwischendurch 

Das Sorbet arrosé
Sorbet von Rhabarber und Pfeffer / Muscat d’Alsace

 

 

Fischgerichte

Das Filet von der Bretonischen Makrele
Filet auf der Haut gebraten / Zucchini / Rote Paprika
Gegrillte Grenaille Kartoffeln

Der Atlantik Steinbutt & Rote Wildgarnele
Gerösteter grüner Spargel / Erbsencreme / Oliven Tapenade
Aubergine-Pinienkern Tortellini / Hummer Sauce

Die Bouillabaisse „à la Laurent“
Meer-und Süßwasserfische / Sauce Rouille / Kräutercroûtons

 

 

Fleischgerichte

 

 Das Bœuf de Hohenlohe Steak „Dry Aged“ vom Metzger Theurer
Schnittlauch Radieschen
Speck-Bratkartoffeln

Die Kalbsniere „Großmutter Lucie“  in Dijonsenf Sauce
 
Knöpfle / Gebratene Buchenpilze

Das Elsässer Bauernhuhn „Fermier
  Die Brust in Kräuteröl gegart / Bohnen-Tomaten Ragout
Seebacher Ravioli / Buchweizen

 

 

Chefs Elsässer Lieblingsgericht

Die Blutwurst
Gebratene Blutwurst / Kartoffelpüree / Apfel / Majoran Zwiebeln

 

 

Dessert &  Rohmilchkäse

Der Klassiker
Crème Brûlée von der Tahiti Vanille
Eingelegter Rhabarber / Mandel Eis

 Der karamellisierte Pfirsich
Creme Anglaise / Joghurt-Limonen Eis

Der Rohmilchkäse
Gereifte Auswahl / Hausgemachte Marmelade

Hausgemachtes Sorbet und Rahm Eis

Hausgemachte Pralinen
Hausgemachte Macarons