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Vorspeisen

Die Soufflenheimer Salatschüssel
Zupfsalat vom Markt / Seebacher Mirabellen 
Sonnenblumenkerne in Salz-Karamell

Die Rotbarbe vom Grill
Karotten-Ingwer Creme / Erbsen / Seehasen Kaviar
Fenchel-Salsiccia Vinaigrette / Pinienkerne

Das Croustillant
Von Ziegenfrischkäse-Maronen-Lauch
Schwarze Champignon Creme / Safran Blumenkohl
                  Haselnuss-Liebstöckel Vinaigrette         
                                        

Die Grünkern-Petersilien Suppe
Grüner Apfel mit Meerrettich / Räucherforellen Tartar

 

 

Erfrischung zwischendurch 

Das Sorbet arrosé
Sorbet von Zwetschgen und Pfeffer / Muscat d’Alsace

 

 

Fischgerichte

 

Der Sashimi Thunfisch
Steak vom Sashimi Thunfisch / Cremige Dinkel-Spinat Polenta
Pikantes Salsiccia Schwarzwurzel / Balsamico Jus

Der Island Rotbarsch
Filet auf der Haut gebraten / Choucroute Alsacienne
Liebstöckel Schupfnudeln / Cremant d‘Alsace Sauce

Die Bouillabaisse „à la Laurent“
Meer-und Süßwasserfische / Sauce Rouille / Kräutercroûtons

 

 

Fleischgerichte

 

 Das Rückensteak „Dry Aged“ vom Jungrind
Gerösteter Blumenkohl in Kürbiskernöl
Speck-Bratkartoffeln

Die Kalbsniere „Großmutter Lucie“  in Dijonsenf Sauce
Compté Knöpfle / Gebratene Samthaube

Das Perlhuhn aus der Vendée
Brust in Kräutern gebraten / Cremiger Wirsing
Gegrillte Grenailles Kartoffeln

 

 

Chefs Elsässer Lieblingsgericht

Die Blutwurst
Gebratene Blutwurst / Kartoffelpüree / Apfel / Majoran Zwiebeln

 

 

Dessert &  Rohmilchkäse

Der Klassiker
Crème Brûlée von der Tahiti Vanille
           Seebacher Mirabellen / Kirsch Eis               

Das Halbgefrorene von Zimt
Zwetschgen Coulis / Nougat-Quark Knödel

 

Der Rohmilchkäse
Gereifte Auswahl / Hausgemachte Marmelade

Hausgemachtes Sorbet und Rahm Eis

Hausgemachte Pralinen
Hausgemachte Macarons