Alte_Sonne_Lachs_IMG_4269-945x350

 

Vorspeisen

Die Soufflenheimer Salatschüssel
Zupfsalat vom Markt / Marinierte Weintrauben  
Gehobelter Comté / Gerösteter Buchweizen

Die Tiefsee Garnelen in Curry Jaipur
Karotten-Ingwer Creme / Erbsen / Seehasen Kaviar
Fenchel-Salsiccia Vinaigrette / Pinienkerne

Der Spargel & Ziegenfrischkäse
Spargel in Sauce Vinaigrette / Ziegenfrischkäse
Rhabarber / Sesam Mayonnaise / Kräuter    
                                        

Die Zweierlei Suppe
.Reh Consommé / Buchenpilze
.Sellerie Cappuccino / Champignons Duxelle / Haselnussöl

 

 

Erfrischung zwischendurch 

Das Sorbet arrosé
Sorbet von Heidelbeeren und Pfeffer / Muscat d’Alsace

 

 

Fischgerichte

 

Der Flusswels
In Nussbutter gegart / Kartoffelcreme / Walnuss Blattspinat
Senf Saat  / Frühlinglauch vom Grill

Der Atlantik Steinbutt & Rote Wildgarnele
Spargel / Erbsencreme / Oliven Tapenade
Aubergine-Pinienkern Tortellini / Hummer Sauce

Die Bouillabaisse „à la Laurent“
Meer-und Süßwasserfische / Sauce Rouille / Kräutercroûtons

 

 

Fleischgerichte

 

 Das Rückensteak „Dry Aged“ vom Jungrind
Schnittlauch Radieschen
Speck-Bratkartoffeln

Die Kalbsniere „Großmutter Lucie“  in Dijonsenf Sauce
Compté Knöpfle / Gebratene Buchenpilze

Das Elsässer Bauernhuhn „Fermier
  Die Brust in Kräuteröl gegart / Spargel-Cha
mpignons RagoutSeebacher Kartoffel Nudeln / Zuckerschoten

 

 

Chefs Elsässer Lieblingsgericht

Die Blutwurst
Gebratene Blutwurst / Kartoffelpüree / Apfel / Majoran Zwiebeln

 

 

Dessert &  Rohmilchkäse

Der Klassiker
Crème Brûlée von der Tahiti Vanille
Eingelegter Rhabarber / Mandel Eis

 

Die Schokolade
Schwarzes Schokoladen Sablé / Erdbeeren
Luftiges von weißer Schokolade / Milchschokoladen Ganache
Zartbitterschokoladen Eis

 

Der Rohmilchkäse
Gereifte Auswahl / Hausgemachte Marmelade

Hausgemachtes Sorbet und Rahm Eis

Hausgemachte Pralinen
Hausgemachte Macarons