Silvestermenü 2018

Amuse Bouche

 

Der irische Taschenkrebs
Avocado / Kokosmilch-Curry Mousse / Estragon / Erdnüsse

 

Die Dorade
Räucherlachs-Pinienkern Brandade / Petersilien Beurre blanc

 

Die Wachtelbrust à l‘orange
Maronencreme / Chili Mais / Salsiccia Rosenkohl / Buchweizen Popcorn

 

Das Ei Benedict 2018
Neu interpretiert

 

Das Tournedos vom Rinderfilet & Backe
Karotten Pot Pourri / Waldpilzpraline / Stopfleberjus

 

Das Französische Rind
Bavette / Ochsenschwanz / Steinpilz Risotto / Fêves

 

Das Duett von Himbeer & Schoko
Birne / Himbeergeist Eis / Rosmarinhonig

 

Sehr verehrte Gäste bei unserem Menü behalten wir uns Änderungen vor, wir freuen uns über Ihre Reservierung.

Menü Preis pro Person 145,00 Euro
Weinbegleitung zum Menü pro Person 90,00 Euro

Beginn ist um 19.00 Uhr