Das Ostermenü in der Alten Sonne

Das Kaninchen
Medaillon & Rillette / Kresse
Karotten-Ingwercreme / Chilimais
Médaillon et rillette de lapin / cresson
créme de carotte au gingembre / mais pimenté

 

Die Fischsuppe
„Bouillabaisse“ / Fenchel-Orangensalat / Olive
Soupe de poisson / salade de fenouil à l’orange / olive

 

Das Münsinger Lamm
Lammkoteletts & Geschmorte Schulter
Kartoffel-Petersilien Püree / Provence Gemüse
Côtelettes & épaule d’agneau braisée
purée de pomme de terre au persil / légumes provençaux

 

Die Erdbeere
Flammerie und gepfefferte Erdbeeren
Schokoladenkuchen / Espressoeis
Flammerie & salade de fraises poivrées
gâteau au chocolat / glace espresso

 

 

Dieses Oster-Menü servieren wir Ihnen am Ostersamstag, den 20. April, und Ostersonntag, den 21. April 2019. 

Pro Person 76,50 Euro
4 Gläser Weinbegleitung 35,00 Eur