mittag945-350

 

 

 

Mittagsmenü in zwei Gängen

 
13.12.2018
– 15.12.2018

18,00 Euro

Bitte reservieren Sie rechtzeitig unter Tel. 07141 / 64 36 480.

 

Mittwoch

 

Donnerstag 

 

Freitag

 

Samstag

Die Bouillon
Vom Tafelspitz / Landei
~~~
Der Gockel
Brust vom Landgockel  / Perlgraupen Risotto
Lauch a la creme

 

Unsere Weinkarte

 

A la Carte

 

Diese Gerichte servieren wir Ihnen Mittwoch bis Samstag von 12 bis 13.30 Uhr.

 

Vorspeisen

Der Herbstsalat
 Zupfsalat vom Markt  / Marinierte Seebacher Mirabellen / Gehobelter Comté / Geröteter Buchweizen 9,50€
mit luftgetrocknetem Gletscherschinken
14,50€

Die gefüllte Portweinfeige & Elsässer Ziegenkäse
Senfsaat Chicorée / Rosmarinhonig
Haselnuss Vinaigrette
17,50€

Die Kürbis Kokosmilch Suppe
Mango Chili Salat
9,50€
mit gegrillten Tiefsee Garnelen
15,50€

 

Erfrischung zwischendurch

Das Sorbet arrosé
Sorbet von Seebacher Zwetschgen & Pfeffer
Muscat d’Alsace
6,00€

 

Vegetarisch

Das Comté Petersilien Risotto
Sautierte Austernpilze / Gerösteter Rosenkohl
21,50€

 

Fischgerichte

Die Bouillabaisse „à la Laurent“
Meer-und Süßwasserfische
Kräutercroûtons / Sauce Rouille
29,50€

Die Elsässer Choucroute vom Lachs
Lachssteak vom Grill / Elsässer Weinkraut
Ragout von Rote Bete & Kartoffel / Rieslingsauce
29,50€

 

Hauptgerichte

Das Elsässer Bauernhuhn „Fermier“
Die Brust in Kräuteröl gegart / Cremiger Blattspinat
Karotten-Kartoffelpüree / Gebratene Austernpilze
28,50€

Das Rinderschaufelstück  „ à la Bourguignonne“
In Spätburgunder Geschmort / Wirsing à la creme
Kartoffelpüree
28,50€

 

 

Chefs Elsässer Lieblingsgericht

Die Blutwurst
Kartoffelpüree  / Apfel / Zwiebeln / frischer Meerrettich
Vorspeise14,50 €
Hauptgang 19,50€