Mittagsmenü in zwei Gängen

18,00 €

 

Mittwoch, den 16. Oktober bis Samstag, den 19.Oktober

Mittwoch

~~~

 

Donnerstag

~~~

 

Freitag

~~~

Kabeljaufilet im Zucchinimantel

Perlgraupenrisotto / Karotten

 

Samstag

~~~

 

 

 

Bitte reservieren Sie rechtzeitig unter Tel. 07141 / 64 36 480.

Unsere Weinkarte

 

 

A la Carte

 

Diese Gerichte servieren wir Ihnen Mittwoch bis Samstag von 12.00 bis 14.00 Uhr.

 

Vorspeisen

Salade du marché
Der Zupfsalat vom Markt / Marinierte Heidelbeeeren
 Gerösteter Buchweizen
9,50 Euro

Mit Luftgetrocknetem Gletscherschinken
14,50 Euro

Die Marinierten Flusskrebes
Cocktail Creme / Blutorangen Sorbet
Zuckerschoten
19,50 Euro

Die Tagessuppe
9,50 Euro

 

 

Erfrischung zwischendurch

Das Sorbet arrosé
Sorbet von Seebacher Obst & Pfeffer
Muscat d’Alsace
6,00 Euro

 

 

Vegetarisch

Das Waldpilz Risotto
Treviso
21,50 Euro

 

 

Chefs Elsässer Lieblingsgericht

Die Gebratene Blutwurst
Kartoffelpüree / Apfel / Zwiebel / Meerrettich
Vorspeise 14,50 Euro
Hauptgang 19,50 Euro

 

 

Fischgerichte

Die Bouillabaisse „à la Laurent“
Meer- und Süßwasserfische / Kräutercroutons / Sauce Rouille
29,50 Euro

Der Fisch vom Tageseinkauf
Tagespreis

 

 

Fleischgerichte

Das Duroc Schwein
Steak & Confirter Bauch & Fleischküchle

Du Puy Linsen / Kürbis- Schmand Knödel
29,50 Euro

Das Rinderrückensteak
Bratkartoffeln / Madaira Karotten
32,50 Euro

 

 

Dessert

Das Schokoladen Mousse
Chili Ananas / Passionsfrucht / Salzkaramelleis

13,50€