mittag945-350

 

 

 

Mittagsmenü in zwei Gängen

 
24.01.2018
– 27.01.2018

                                                      
                                                          18,00 Euro                                                      
Bitte reservieren Sie rechtzeitig unter Tel. 07141 / 64 36 480.

 

 

Mittwoch

 

~~~

 

Donnerstag

~~~

 

Freitag

~~~

 

Samstag

~~~

 

 

 

A la Carte

 

Diese Gerichte servieren wir Ihnen Mittwoch bis Samstag von 12 bis 13.30 Uhr.

 

 

Vorspeisen

Die Soufflenheimer Salatschüssel
Zupfsalat vom Markt / Seebacher Mirabellen
Sonnenblumenkerne in Salz-Karamell

Die Rotbarbe vom Grill
Karotten-Ingwer Creme / Erbsen / Seehasen Kaviar
Fenchel-Salsiccia Vinaigrette / Pinienkerne

Der „Paté Alsacien“ vom Fasan
Kürbis / Orangen-Szechuanpfeffer Vinaigrette

Die Grünkern-Petersilien Suppe
Grüner Apfel mit Meerrettich

 

Erfrischung zwischendurch

Das Sorbet arrosé
Sorbet von Zwetschgen und Pfeffer Muscat d’Alsace

 

 

Fischgerichte

Die Bouillabaisse „à la Laurent“
Meer-und Süßwasserfische / Rouille
Kräuter Croutons

 

Fleischgerichte

Das Rückensteak „Dry Aged“ vom Jungrind
Gerösteter Blumenkohl in Kürbiskernöl
Kartoffelpüree

Das Duroc Landschwein
Duroc Steak & Geschmorte Backe & Gebratene Blutwurst
Apfel Rotkohl / Bauernbrot Knödel / Birne

 

Chefs Elsässer Lieblingsgericht

 

Die Blutwurst
Gebratene Blutwurst / Kartoffelpüree
Apfel / Majoran Zwiebeln