mittag945-350

 

 

 

Mittagsmenü in zwei Gängen

 
18.04.2018
– 21.04.2018

                                                      
                                                          18,00 Euro                                                      
Bitte reservieren Sie rechtzeitig unter Tel. 07141 / 64 36 480.

 

 

Mittwoch

~~~

 

 

Donnerstag

 
~~~

 

 

Freitag

~~~

 

 

Samstag

 
~~~

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A la Carte

 

Diese Gerichte servieren wir Ihnen Mittwoch bis Samstag von 12 bis 13.30 Uhr.

 

 

Vorspeisen

Der Luftgetrocknete Gletscherschinken
Auf buntem Blattsalat / Sauce Vinaigrette / Radieschen
Meerrettich Wolke

Die Tifsee Garnele in Curry Jaipur
Karotten-Ingwer Creme / Erbsen / Seehasen Kaviar
Fenchel-Salsiccia Vinaigrette / Pinienkerne

Der Spargel & Ziegenfrischkäse
Spargel in Sauce Vinaigrette / Ziegenfrischkäse
Rhabarber / Sesam Mayonnaise / Kräuter

Der Sellerie Cappuccino
Champignons Duxelle / Haselnuss Öl / Safran

 

Erfrischung zwischendurch

Das Sorbet arrosé
Sorbet von Heidelbeeren, Pfeffer, Muscat d’Alsace

 

 

Fischgerichte

Die Bouillabaisse „à la Laurent“
Meer-und Süßwasserfische / Rouille
Kräuter Croutons

 

Fleischgerichte

Das Rückensteak „Dry Aged“ vom Jungrind
Schnittlauch Radieschen
Kartoffelpüree

Das Elsässer Bauernhuhn „Fermier“
Die Brust in Kräuteröl gegart / Zuckerschoten
Spargel-Champignons Ragout
Seebacher Kartoffel Nudeln

 

Chefs Elsässer Lieblingsgericht

 

Die Blutwurst
Gebratene Blutwurst / Kartoffelpüree
Apfel / Majoran Zwiebeln