mittag945-350

 

 

 

Mittagsmenü in zwei Gängen

 
20.06.2018
– 23.06.2018

                                                      
                                                          18,00 Euro                                                      
Bitte reservieren Sie rechtzeitig unter Tel. 07141 / 64 36 480.

 

 

Mittwoch

 

Donnerstag

 

 

 

Freitag

 

 

Samstag

 

 

 

 

 

A la Carte

 

Diese Gerichte servieren wir Ihnen Mittwoch bis Samstag von 12 bis 13.30 Uhr.

 

 

Vorspeisen

Der Luftgetrocknete Gletscherschinken
Zupfsalat vom Markt / Marinierte Seebacher Rotkirschen / Meerrettich Wolke

Der Elsässer Ziegenfrischkäse
Marinierter / Ziegenfrischkäse / Bohnen Salat
Rosmarin Honig / Rauke / Buttermilch-Dijonsenf Sorbet
Walnuß Krokant

Der Spargel & Ziegenfrischkäse
Spargel in Sauce Vinaigrette / Ziegenfrischkäse
Rhabarber / Sesam Mayonnaise / Kräuter

Die Gekühlte Tomaten-Melonen Suppen
Limettenöl / Gegrillte Tiefsee Garnelen

 

Erfrischung zwischendurch

Das Sorbet arrosé
Sorbet von Rhabarber, Pfeffer, Muscat d’Alsace

 

 

Fischgerichte

Das Filet von der Bretonische Makrele
Filet auf der Haut gebraten / Zucchini / Rote Paprika
Gegrillte Grenaille Kartoffeln

 

Fleischgerichte

Das Bœuf de Hohenlohe Steak „Dry Aged“ vom Metzger Theurer
Schnittlauch Radieschen
Kartoffelpüree

Das Elsässer Bauernhuhn „Fermier“
Die Brust in Kräuteröl gegart / Bohnen-Tomaten Ragout
Seebacher Ravioli / Buchweizen 

Die Schweinebäckchen
In Lemberger geschmort / Gebratene Blutwurst
Glacierter Kohlrabi / Kartoffelpürée / Speck 

 

Chefs Elsässer Lieblingsgericht

 

Die Blutwurst
Gebratene Blutwurst / Kartoffelpüree
Apfel / Majoran Zwiebeln