mittag945-350

 

 

 

Mittagsmenü in zwei Gängen

 
17.10.2018
– 20.10.2018

18,00 Euro

Bitte reservieren Sie rechtzeitig unter Tel. 07141 / 64 36 480.

 

 

Mittwoch

 

Donnerstag

 

 

 

Freitag

 

 

Samstag

 

 

Unsere Weinkarte

 

A la Carte

 

Diese Gerichte servieren wir Ihnen Mittwoch bis Samstag von 12 bis 13.30 Uhr.

 

Vorspeisen

Der Luftgetrocknete Gletscherschinken
Zupfsalat vom Markt / Marinierte Seebacher Rotkirschen / Meerrettich Wolke

Die gefüllte Portweinfeige & Elsässer Ziegenkäse
Senfsaat Chicorée / Rosmarinhonig
Haselnuss Vinaigrette

Die Kürbis Kokosmilch Suppe
Mango Chili Salat / Gegrillte Tiefsee Garnelen

 

Erfrischung zwischendurch

Das Sorbet arrosé
Sorbet von Seebacher Zwetschgen & Pfeffer
Muscat d’Alsace

 

 

Fischgerichte

Die Bouillabaisse „à la Laurent“
Meer-und Süßwasserfische
Kräutercroûtons / Sauce Rouille

Die Elsässer Choucroute vom Lachs
Lachssteak vom Grill / Elsässer Weinkraut
Ragout von Rote Bete & Kartoffel / Rieslingsauce

 

Hautgerichte

Das Elsässer Bauernhuhn „Fermier“
Die Brust in Kräuteröl gegart / Cremiger Blattspinat
Kartoffelpüree / Gebratene Austernpilze

Das Hohenlohe Kalbsrückenteak vom Metzger Theurer
Wirsing à la crème / Kartoffelpüree

Das Walnuss Petersilien Risotto
Sautierte Austernpilze / Gerösteter Rosenkohl 

 

Chefs Elsässer Lieblingsgericht

Die Blutwurst
Gebratene Blutwurst / Kartoffelpüree
Apfel / Majoran Zwiebeln