Mittagsmenü in zwei Gängen

18,00 €

 

Mittwoch, den 11. Dezember bis Samstag, den 14.Dezember

Mittwoch

 

Donnerstag

 

Freitag

 

Samstag

 

 

 

Bitte reservieren Sie rechtzeitig unter Tel. 07141 / 64 36 480.

Unsere Weinkarte

 

 

A la Carte

 

Diese Gerichte servieren wir Ihnen Mittwoch bis Samstag von 12.00 bis 14.00 Uhr.

 

Vorspeisen

Salade du marché
Der Zupfsalat vom Markt / Marinierte Heidelbeeeren
 Gerösteter Buchweizen
9,50 Euro

Mit Luftgetrocknetem Gletscherschinken
14,50 Euro

La salade décrevices
Marinierte Flusskrebse  / Couscoussalat 
Blutorangen Vinaigrette / Erbsencreme
19,50 Euro

Die Tagessuppe
9,50 Euro

 

 

Erfrischung zwischendurch

Das Sorbet arrosé
Sorbet von Seebacher Obst & Pfeffer
Muscat d’Alsace
6,00 Euro

 

 

Vegetarisch

La quenelle de potiron au fromage blanc
Der Kürbis-Schmand Knödel  / Rosenkohl
21,50 Euro

 

 

Chefs Elsässer Lieblingsgericht

Die Gebratene Blutwurst
Kartoffelpüree / Apfel / Zwiebel / Meerrettich
Vorspeise 14,50 Euro
Hauptgang 19,50 Euro

 

 

Fischgerichte

Le saumon rôti
Das Lachssteak / Geschmorte Du Puy Linsen
Rosenkohl / Balsamicojus
31,50 Euro

Der Fisch vom Tageseinkauf
Tagespreis

 

 

Fleischgerichte

Laiguillette de canard „à lorange“
Barbarie Entenbrust „à l’orange“
Rotkohl / Kürbis-Schmand Knödel 
31,50 Euro

Le paleron braisé „Bourguignon“
Das Schaufelstück vom Jungrind „Burgunder Art“
Rosenkohl / Kartoffelpürée
29,50 Euro

 

 

Dessert

Das Schokoladen Mousse
Chili Ananas / Passionsfrucht / Salzkaramelleis
13,50€