Mittagsmenü in zwei Gängen

 vom 20.03.-23.03.

18,00 Euro

Mittwoch

~~~

 

Donnerstag

~~~

 

Freitag

~~~

 

Samstag

~~~

 

 

 

Bitte reservieren Sie rechtzeitig unter Tel. 07141 / 64 36 480.

Unsere Weinkarte

 

 

A la Carte

 

Diese Gerichte servieren wir Ihnen Mittwoch bis Samstag von 12.00 bis 14.00 Uhr.

 

Vorspeisen

Salade du marché
Zupfsalat vom Markt / Marinierte Granatapfelkerne
Gehobelter Comté / Gerösteter Buchweizen
9,50 Euro

Mit Luftgetrocknetem Gletscherschinken
14,50 Euro

Die Goersdorf-Schnecken von Christian REEBER
In Knoblauch Petersilien Butter
Gegrilltes Baguette 6 Stück
10,50 Euro

Die Tagessuppe
9,50 Euro

 

 

Erfrischung zwischendurch

Das Sorbet arrosé
Sorbet von Seebacher Quitte & Pfeffer
Muscat d’Alsace
6,00 Euro

 

 

Vegetarisch

Das Cordon Bleu von Aubergine
Austernpilze & Ratatouille
21,50 Euro

 

 

Chefs Elsässer Lieblingsgericht

Gebratene Blutwurst
Kartoffelpüree / Apfel / Zwiebel / Meerrettich
Vorspeise 14,50 Euro
Hauptgang 19,50 Euro

 

 

Fischgerichte

Gegrilltes Filet von der Dorade Royal
Ratatouille / Pestonudeln
29,50 Euro

Der Fisch vom Tagesfang
Tagespreis

 

 

Fleischgerichte

Das Rinderragout in Spätburgunder
Grüner Spargel in Orangenbutter / Kartoffelpüree
29,50 Euro

Die Barbarie Entenbrust in Orangensauce
Grüner Spargel in Orangenbutter / Kartoffelpüree
31,50 Euro

 

 

Dessert

Die Creme brulee

Heidelbeereragout / Tonkabohneneis

12,50€