Mittagsmenü in zwei Gängen

 vom 22.05.-25.05.

18,00 Euro

Mittwoch

Gemüse-Currysuppe

~~~

 

Donnerstag

Tomaten Carpaccio / Rauke / Marinierte Ratatouille

~~~
Röllchen von Aubergine & Ziegenkäse
Linsen-Frühlingslauchragout / Spargelschaum

 

Freitag

 
~~~

Pot-au-Feu von Edelfischen & Räucherforellen Maultasche

 

Samstag

Bouillon & Elsässer Maultasche

~~~

Brust & Keule vom Stubenküken

Riesling Karotten / Parmesan Nocken

 

 

 

Bitte reservieren Sie rechtzeitig unter Tel. 07141 / 64 36 480.

Unsere Weinkarte

 

 

A la Carte

 

Diese Gerichte servieren wir Ihnen Mittwoch bis Samstag von 12.00 bis 14.00 Uhr.

 

Vorspeisen

Salade du marché
Zupfsalat vom Markt / Marinierte Erdbeeren
Gehobelter Comté / Gerösteter Buchweizen
9,50 Euro

Mit Spargel
13,50 Euro

Mit Luftgetrocknetem Gletscherschinken
14,50 Euro

Die Goersdorf-Schnecken von Christian REEBER
In Knoblauch Petersilien Butter
Gegrilltes Baguette 6 Stück
10,50 Euro

Die Tagessuppe
9,50 Euro

 

 

Erfrischung zwischendurch

Das Sorbet arrosé
Sorbet von Seebacher Obst & Pfeffer
Muscat d’Alsace
6,00 Euro

 

 

Vegetarisch

Das Cordon Bleu von Aubergine
Kartoffelcreme & Ratatouille
21,50 Euro

 

 

Chefs Elsässer Lieblingsgericht

Gebratene Blutwurst
Kartoffelpüree / Apfel / Zwiebel / Meerrettich
Vorspeise 14,50 Euro
Hauptgang 19,50 Euro

 

 

Fischgerichte

Die Bouillabaisse „à la Laurent“
Meer- und Süßwasserfische / Kräutercroutons / Sauce Rouille
29,50 Euro

Der Fisch vom Tageseinkauf
Tagespreis

 

 

Fleischgerichte

Lammschulter vom Schäfer Stotz aus Münsingen
Grüne Bohnen / Kartoffelpüree
29,50 Euro

Filetsteak vom Elsässer Rind
Grüne Bohnen / Kartoffelpüree / Spätburgunderjus
35,50 Euro

 

 

Dessert

Die Creme brulee

Marinierte Erdbeeren / Joghurt-Limonen-Eis

12,50€