mittag945-350

 

 

 

Mittagsmenü in zwei Gängen

 
15.08.2018
– 18.08.2018

                                                      
                                                          18,00 Euro                                                      
Bitte reservieren Sie rechtzeitig unter Tel. 07141 / 64 36 480.

 

 

Mittwoch

 

Donnerstag

 

 

 

Freitag

 

 

Samstag

 

 

 

 

 

A la Carte

 

Diese Gerichte servieren wir Ihnen Mittwoch bis Samstag von 12 bis 13.30 Uhr.

 

 

Vorspeisen

Der Luftgetrocknete Gletscherschinken
Zupfsalat vom Markt / Marinierte Seebacher Rotkirschen / Meerrettich Wolke

Der Elsässer Ziegenquark vom Steinbachhof
Mousse vom Ziegenquark / Provenzalischer-Brotsalat
Tomatenmarmelade / Zupfsalat

Die Gekühlte Tomaten-Melonen Suppen
Limettenöl / Gegrillte Tiefsee Garnelen

 

Erfrischung zwischendurch

Das Sorbet arrosé
Sorbet von Seebacher Rhabarber & Pfeffer
Muscat d’Alsace

 

 

Fischgerichte

Die Dorade Royal
Filet auf der Haut gebraten / Escabèche Gemüse
Taggiasche Oliven / Kartoffel-Pestonocken

 

Hautgerichte

Das Bœuf de Hohenlohe Steak „Dry Aged“ vom Metzger Theurer
Schnittlauch Radieschen / Kartoffelpüree

Das Elsässer Bauernhuhn „Fermier“
Die Brust in Kräuteröl gegart / Escabèche Gemüse
Buchweizen / Kartoffel-Pestonocken

Die Ochsenbacke „ à la Bourguignonne“
In Spätburgunder Geschmort
Kartoffelpüree / Bohnen

Die Pfifferlinge
Pfifferling-Frühlingslauch Ragout
Nudeln / Safransauce

 

Chefs Elsässer Lieblingsgericht

Die Blutwurst
Gebratene Blutwurst / Kartoffelpüree
Apfel / Majoran Zwiebeln