Das Martinsgans-Menü 2019 in der Alten Sonne

 

Wir servieren Ihnen unser Menü am Samstag, den 9. November und  Sonntag, den 10. November 2019.
Gerne verwöhnen wir Sie auf Vorbestellung auch in der folgenden Woche vom 13. bis 17. November mit dem Martinsgans-Menü.

 

 

Rillette & Leber-Mousse von der Gans
Rote Bete / Feldsalat / Feigenvinaigrette

2015 Riesling Auslesse Weingut Koch Pfalz
~~~

Die Gänsekeule
Praline & Geschmorte Keule / Rotkohl / Maiscreme

2017 Grau –Weißburgunder Weingut Schnaitmann Württemberg

~~~

Die Ente von Lucien Doriath
Croustillant / Rosa gebratene Brust
Kartoffel-Maronenpüree / Orangen Kürbis

Aus der Magnum-Flasche: 2016 La Clape Château Ricardelle Languedoc
~~~

Ganz Schokolade
Profiterole & Knödel & Tarte

Amoro Weingut Merkle Württemberg

~~~

4-Gang-Menü 77,50 Euro
4- Gläser Weinbegleitung 30,00 Euro
3-Gang-Menü (ohne Gänsekeule) 61,50 Euro