Das Martinsgans-Menü 2019 in der Alten Sonne
Wir servieren Ihnen unser Menü am Samstag, den 9. November und Sonntag, den 10. November 2019.
Rillette & Leber-Mousse von der Gans
Rote Bete / Feldsalat / Feigenvinaigrette
2015 Riesling Auslesse Weingut Koch Pfalz
~~~
Die Gänsekeule
Praline & Geschmorte Keule / Rotkohl / Maiscreme
2017 Grau –Weißburgunder Weingut Schnaitmann Württemberg
~~~
Die Ente von Lucien Doriath
Croustillant / Rosa gebratene Brust
Kartoffel-Maronenpüree / Orangen Kürbis
Aus der Magnum-Flasche: 2016 La Clape Château Ricardelle Languedoc
~~~
Ganz Schokolade
Profiterole & Knödel & Tarte
Amoro Weingut Merkle Württemberg
~~~
4-Gang-Menü 77,50 Euro
4- Gläser Weinbegleitung 30,00 Euro
3-Gang-Menü (ohne Gänsekeule) 61,50 Euro