Das Martinsgans-Menü 2019 in der Alten Sonne

 

Wir servieren Ihnen unser Menü am Samstag, den 9. November und  Sonntag, den 10. November 2019.

 

 

Rillette & Leber-Mousse von der Gans
Rote Bete / Feldsalat / Feigenvinaigrette

2015 Riesling Auslesse Weingut Koch Pfalz
~~~

Die Gänsekeule
Praline & Geschmorte Keule / Rotkohl / Maiscreme

2017 Grau –Weißburgunder Weingut Schnaitmann Württemberg

~~~

Die Ente von Lucien Doriath
Croustillant / Rosa gebratene Brust
Kartoffel-Maronenpüree / Orangen Kürbis

Aus der Magnum-Flasche: 2016 La Clape Château Ricardelle Languedoc
~~~

Ganz Schokolade
Profiterole & Knödel & Tarte

Amoro Weingut Merkle Württemberg

~~~

4-Gang-Menü 77,50 Euro
4- Gläser Weinbegleitung 30,00 Euro
3-Gang-Menü (ohne Gänsekeule) 61,50 Euro