Kochkurse

kochkurs_neu-437Schauen Sie einem Profi über die Schulter und lernen Sie die Geheimnisse der großen Küche kennen: Bei unseren Kochkursen verrät Laurent Durst einige seiner Küchentricks und zeigt, wie man aus besten Produkten herrliche Gerichte zaubert.

Unsere Kochkurse: alle Termine

Unsere Kochkurse beginnen um 12 Uhr mit einem Glas Cremant und Fingerfood. Küchenchef Laurent Durst begrüßt Sie in der Küche und erläutert das Menü. Dann dürfen Sie ran an Messer, Töpfe und Pfannen: Gemeinsam bereiten wir die ersten beide Gänge zu. Bei einer kleinen Pause mit Kaffee und Kuchen können Sie kurz Luft holen und Fragen stellen, danach stellen Sie in der Pâtisserie das Dessert her.

Anschließend genießen Sie das selbstgekochte Drei-Gänge-Menü mit korrespondierenden Weinen. Gerne können Sie weitere Personen zum Essen einladen! Das gemeinsame Menü beginnt um 16 Uhr, der gemeinsame Abend endet gegen 21 Uhr.

Preise: Kochkurs und Menü 230 Euro pro Person, Menü am Abend ohne Kochkurs 105 Euro pro Person

Hinweis: Bitte tragen Sie zum Kochkurs bequeme Kleidung und rutschsichere Schuhe. Selbstverständlich können Sie sich auf Wunsch vor dem gemeinsamen Essen umziehen.