Das Elsass Menü

Jeden ersten Donnerstag im Monat serviert Küchenchef Laurent Durst Spezialitäten aus seiner Heimat. Das nächste Elsass Menü können Sie am Donnerstag, 7. März 2019, genießen.

 

Aperitif
Kir

Les quenelles de saumon
Choucroute / sauce Riesling

Der Lachs
Lachsklößchen / Sauerkraut / Riesling Sauce

2015 TRIO
Gewürztraminer, Riesling , Pinot Blanc / Domaine Schaetzel Kirrenbourg

 

Le Munster chaud
Pomme de terre en robe de chambre / crème à la ciboulette

Der Münsterkäse
Warmer Münsterkäse / Pellkartoffeln / Schnittlauchsauce

2016 Riesling Lieu –dit
Domaine Sipp Ribeauville

 

La Caille farcie à la Strasbourgeoise
poireau à la crème / Knepfle de pomme de terre

Die Wachtel
Wachtel gefüllt á la Strasbourgeoise / Lauch a la creme / Kartoffel-Knepfle

2015 Pinot Noir
Maison Jülg , Seebach

 

La Kiechle de myrtilles
sauce pomme au Gewürztraminer / glace vanille

Das Heidelbeere Küchle
Gebackenes Heidelbeer- Küchle / Gewürztraminers-Apfelsauce / Vanilleeis

2013 Gewürztraminer Grand Cru Mambourg
Domaine Kleinbuhr Kientzheim

 

 

 

Pro Person 90,00 Euro
Inklusive Aperitif, Menü, Wein